꿈 해몽

망원동 육호선 닭한마리, 홍대 소고기 무한리필 쏘굿, 연남동 돼지불백, 카페 꼼마 본문

카테고리 없음

망원동 육호선 닭한마리, 홍대 소고기 무한리필 쏘굿, 연남동 돼지불백, 카페 꼼마

Thogson 2021. 3. 27. 13:18
반응형

Other Language:

요즘 놀러 다니면서, 맛있게 먹었던 식당들을 공유합니다. 즐겁게 봐주세요.

最近遊びながら、おいしく食べたレストランを共有します。楽しく見てください。

As I go out these days, I share restaurants that I ate deliciously. Please have fun.

เมื่อฉันออกไปข้างนอกวันนี้ฉันแบ่งปันร้านอาหารที่ฉันกินอย่างเอร็ดอร่อย ขอให้มีความสุข

Khi tôi đi ra ngoài vào những ngày này, tôi chia sẻ các nhà hàng mà tôi đã ăn ngon. Chúc các bạn vui vẻ.

Saat saya pergi keluar hari ini, saya berbagi restoran yang saya makan dengan enak. Selamat bersenang-senang.

Semasa saya keluar hari ini, saya berkongsi restoran yang saya makan dengan sedap. Harap bergembira.

這些天,當我外出時,我會分享一些我吃得很美味的餐廳。請玩得開心。

 

가장 먼저, 망원에 있는 "6호선 "닭한마리"입니다. 미국 국무부 장관 "스티븐 비건"이 한국에서 꼭 먹는 음식으로 화제가 되었죠. 정말 맛있게 드시더라구요. "치킨 스프"랑 비슷한 음식이지 않나 싶어요. 저도 이 "닭한마리"를 참 좋아요. 특히 이 가게의 "닭한마리"를 제일 좋아합니다. 위치는:

まず第一に、望遠の「6号線鶏一匹」です。米国国務省長官「スティーブンビーガン」が韓国で必ず食べる食べ物で話題になったんです。本当においしくお召し上がりんですよ。 「チキンスープ」と似て食べ物ではないかと思います。私もこの「鶏一匹」を本当に良いです。特にこの店の「タッカンマリ」が一番好きです。位置は:

First of all, it is "One Chicken on Line 6" in Mangwon. US Secretary of State "Steven Vegan" became a hot topic as a must-eat food in Korea. They really enjoyed it. I think it's similar to "chicken soup". I also love this "one chicken". In particular, I like the "Dak Hanmari" in this restaurant the most. The location is:

ก่อนอื่นก็คือ "One Chicken on Line 6" ในเมืองมังวอน รัฐมนตรีต่างประเทศสหรัฐฯ "สตีเวนวีแกน" กลายเป็นประเด็นร้อนในฐานะอาหารที่ต้องกินในเกาหลี พวกเขาสนุกกับมันมาก ฉันคิดว่ามันคล้ายกับ "ซุปไก่" ฉันรัก "ไก่ตัวเดียว" ตัวนี้ด้วย โดยเฉพาะอย่างยิ่งฉันชอบ "Dak Hanmari" ในร้านนี้มากที่สุด สถานที่ตั้งคือ:

Đầu tiên phải kể đến là "One Chicken on Line 6" ở Mangwon. Ngoại trưởng Mỹ "Steven Vegan" trở thành chủ đề nóng khi trở thành món ăn nhất định phải ăn ở Hàn Quốc. Họ thực sự rất thích nó. Tôi nghĩ nó tương tự như "súp gà". Tôi cũng yêu thích "một con gà" này. Đặc biệt, tôi thích món "Dak Hanmari" ở nhà hàng này nhất. Vị trí là:

Pertama-tama, ini adalah "One Chicken on Line 6" di Mangwon. Menteri Luar Negeri AS "Steven Vegan" menjadi topik hangat sebagai makanan yang wajib disantap di Korea. Mereka sangat menikmatinya. Saya pikir itu mirip dengan "sup ayam". Saya juga suka "satu ayam" ini. Secara khusus, saya paling suka "Dak Hanmari" di restoran ini. Lokasinya adalah:

Pertama sekali, ia adalah "One Chicken on Line 6" di Mangwon. Setiausaha Negara AS "Steven Vegan" menjadi topik hangat sebagai makanan wajib dimakan di Korea. Mereka sangat menikmatinya. Saya rasa ia serupa dengan "sup ayam". Saya juga menggemari "seekor ayam" ini. Khususnya, saya paling suka "Dak Hanmari" di restoran ini. Lokasi adalah:

首先,它是Mangwon的“ 6號線的一隻雞”。美國國務卿“史蒂文·素食主義者”在韓國已成為必不可少的食品,成為一個熱門話題。他們真的很喜歡。我認為這類似於“雞湯”。我也喜歡這只“一隻雞”。我特別喜歡這家餐廳的“ Dak Hanmari”。位置是:

제가 "6호선 닭한마리"를 좋아하는 이유는 바로 이 "육수" 때문입니다. 여기는 그냥 닭육수가 아니에요. 바로 닭발 육수를 사용해요. 그래서 육수가 투명하지 않고, 하얀색인 것이 특징입니다. 여기에 "다진 마늘" 꼭 사장님께 요청하셔서 첨가해보세요. 더욱 맛있습니다.

私「6号線鶏一匹」を好きな理由は、まさにこの「スープ」からです。ここだけの鶏のスープではない。すぐに鶏の足スープを使用しています。だからスープが透明ではなく、白であることが特徴です。ここで「ニンニクのみじん切り "必ず社長に依頼いただき添加みてください。さらにおいしいです。

The reason I like "One Chicken on Line 6" is because of this "broth". It's not just chicken broth here. I use chicken feet broth right away. So, the broth is not transparent and has a white color. Be sure to ask the boss to add "minced garlic" here. It is even more delicious.

เหตุผลที่ชอบ "One Chicken on Line 6" ก็เพราะ "น้ำซุป" นี่แหละ นี่ไม่ใช่แค่น้ำซุปไก่ ฉันใช้น้ำซุปตีนไก่ทันที น้ำซุปไม่ใสและมีสีขาว ขอเจ้านายใส่ "กระเทียมสับ" ที่นี่ มันอร่อยมากยิ่งขึ้น

Lý do tôi thích "One Chicken on Line 6" là vì "nước dùng" này. Đây không chỉ là nước luộc gà. Mình dùng ngay nước luộc chân gà. Vì vậy, nước dùng không trong suốt và có màu trắng đục. Xin ông chủ cho thêm "tỏi băm" vào đây. Nó thậm chí còn ngon hơn.

Alasan saya suka "One Chicken on Line 6" adalah karena "kaldu" ini. Ini bukan hanya kaldu ayam. Saya langsung pakai kaldu ceker ayam. Jadi, kuahnya tidak transparan dan warnanya putih. Silakan minta bos untuk menambahkan "bawang putih cincang" di sini. Ini bahkan lebih enak.

Sebab saya suka "One Chicken on Line 6" adalah kerana "kaldu" ini. Ini bukan hanya sup ayam. Saya menggunakan kuah kaki ayam dengan segera. Jadi, kuahnya tidak telus dan mempunyai warna putih. Mohon pihak atasan menambahkan "bawang putih cincang" di sini. Lebih sedap lagi.

我之所以喜歡“ 6號線上的一隻雞”是因為這個“湯”。這不只是雞湯。我馬上用雞腳湯。因此,肉湯不透明,具有白色。請讓老闆在這裡添加“蒜末”。它甚至更美味。

"닭한마리"에서 또 중요한 것은 바로 이 "양념장"이에요. 저는 간장 베이스 + 야채 + 겨자 + 고추양념(조금)으로 만들어요. 친구는 고추양념을 많이 넣어요. 자신이 좋아하는 맛을 만들면 됩니다.

「タッカンマリ」でもう重要なのは、まさにこの「たれ」です。私は醤油ベース+野菜+マスタード+唐辛子の調味料(少し)で作成した。友人は唐辛子薬味をたくさん入れて。自分の好きな味を作成します。

Another important thing in "Dak Hanmari" is this "seasoning sauce". I make soy sauce base + vegetables + mustard + red pepper seasoning (a little). My friend puts a lot of red pepper seasoning. You can make your own taste.

สิ่งที่สำคัญอีกอย่างใน "Dak Hanmari" คือ "ซอสปรุงรส" นี้ ฉันทำซอสถั่วเหลือง + ผัก + มัสตาร์ด + พริกแดงปรุงรส (เล็กน้อย) เพื่อนของฉันใส่พริกแดงปรุงรสมาก คุณสามารถทำรสชาติของคุณเอง

Một điều quan trọng nữa ở "Dak Hanmari" chính là "mắm nêm" này. Mình làm nước tương + rau + mù tạt + ớt đỏ nêm (một ít). Bạn tôi cho rất nhiều gia vị ớt đỏ. Bạn có thể làm cho hương vị của riêng bạn.

Hal penting lainnya dalam "Dak Hanmari" adalah "saus bumbu" ini. Saya membuat bahan dasar kecap + sayur + sawi + bumbu paprika merah (sedikit). Teman saya menaruh banyak bumbu cabai merah. Anda bisa membuat selera sendiri.

Perkara penting lain dalam "Dak Hanmari" adalah "sos perasa" ini. Saya buat asas kicap + sayur-sayuran + mustard + perasa lada merah (sedikit). Rakan saya meletakkan banyak perasa lada merah. Anda boleh membuat citarasa anda sendiri.

“ Dak Hanmari”中的另一重要內容是這種“調味醬”。我製作醬油基料+蔬菜+芥末+紅辣椒調味料(少許)。我的朋友放了很多紅辣椒調味料。您可以自己做飯。

밑반찬은 3종류입니다. "콩나물 무침", "오뎅 볶음", 김치입니다. 아래의 빨간색 양념이 그 "고추 양념"이에요.

おかずは3種類です。 「もやしの和え物」、「おでん炒め "、キムチです。下の赤味がその「唐辛子の調味料」です。

There are 3 types of side dishes. These are "sprouts bean sprouts", "stir-fried oden", and kimchi. The red sauce below is the "chili sauce".

เครื่องเคียงมี 3 แบบ ได้แก่ "ถั่วงอกถั่วงอก" โอเด้งผัด "และกิมจิ ซอสแดงด้านล่างคือซอสพริก

Có 3 loại đồ ăn kèm. Đó là "giá đỗ nảy mầm", "oden xào" và kim chi. Nước sốt màu đỏ bên dưới là "tương ớt".

Ada 3 jenis lauk pauk. Ini adalah "tauge", "oden goreng", dan kimchi. Saus merah di bawah ini adalah "sambal".

Terdapat 3 jenis lauk. Ini adalah "tauge bercambah", "oden tumis", dan kimchi. Sos merah di bawah adalah "sos cili".

有3種配菜。這些是“發芽的豆芽”,“炒關東煮”和泡菜。下面的紅色醬是“辣椒醬”。

끓기 시작하면 10분 정도 더 익힙니다. 그러면 완성! 맨처음에 닭고기를 먹습니다. 그리고 떡, 감자를 건져서 먹어요. 파, 인삼, 대추는 향신료에요. 먹으면 안돼요.

煮える起動すると、10分ほどつけます。その後、完成!最初に鶏肉を食べました。そして餅、ジャガイモを引き上げ食べる。波、高麗人参、ナツメはスパイスです。食べればいけません。

When it starts to boil, cook for another 10 minutes. Then it's done! First we eat chicken. Then, take the rice cakes and potatoes and eat them. Green onion, ginseng and jujube are spices. You can't eat it.

เมื่อเริ่มเดือดให้ปรุงต่อไปอีก 10 นาที เสร็จแล้ว! ก่อนอื่นเรากินไก่ จากนั้นนำเค้กข้าวและมันฝรั่งมารับประทาน ต้นหอมโสมและพุทราเป็นเครื่องเทศ ทานไม่หมดค่ะ

Khi nó bắt đầu sôi, nấu thêm 10 phút. Vậy là xong! Đầu tiên chúng ta ăn thịt gà. Sau đó, lấy bánh gạo và khoai tây và ăn chúng. Hành lá, nhân sâm, táo tàu làm gia vị. Bạn không thể ăn nó.

Saat mulai mendidih, masak selama 10 menit lagi. Kemudian selesai! Pertama kita makan ayam. Lalu, ambil kue beras dan kentang dan makanlah. Bawang hijau, ginseng, dan jujube adalah rempah-rempah. Anda tidak bisa memakannya.

Apabila mula mendidih, masak selama 10 minit lagi. Kemudian selesai! Mula-mula kita makan ayam. Kemudian, ambil kek beras dan kentang dan memakannya. Bawang hijau, ginseng dan jujube adalah rempah. Anda tidak boleh memakannya.

當它開始沸騰時,再煮10分鐘。然後就完成了!首先,我們吃雞肉。然後,將年糕和土豆吃掉。蔥,人參和棗是香料。你不能吃

건더기를 다 먹었어요. 그 다음에는 "칼국수"를 추가해서 익힙니다. 한국식 디저트에요. 물론 볶음밥도 추가할 수 있어요. 하지만 저희는 칼국수를 2인분 시켜서 먹었어요. "칼국수"에 닭육수가 한껏 배었습니다. 더 맛있어요!

具をすべて食べました。その後は、「カルグクス」を追加してつけます。韓国のデザートです。もちろんチャーハンも追加することができますよ。しかし、私たちは、カルグクスを2人分させて食べました。 「カルグクス」に鶏のスープが精一杯ベオトた。よりおいしい!

I ate all the ingredients. After that, add "kalguksu" and cook it. It's a Korean dessert. Of course, you can also add fried rice. But we ordered Kalguksu for two and ate it. Chicken broth is soaked in "kalguksu" It's more delicious!

ฉันกินส่วนผสมทั้งหมด หลังจากนั้นใส่ "คาลกุกซู" และปรุงอาหาร มันคือขนมเกาหลี แน่นอนคุณสามารถเพิ่มข้าวผัดได้ด้วย แต่เราสั่ง Kalguksu สำหรับสองคนและกินมัน น้ำซุปไก่แช่ใน "คาลกุกซู" อร่อยกว่าเยอะ!

Tôi đã ăn tất cả các thành phần. Sau đó, thêm "kalguksu" và nấu nó. Đó là một món tráng miệng của Hàn Quốc. Tất nhiên, bạn cũng có thể thêm cơm rang. Nhưng chúng tôi đã gọi Kalguksu cho 2 người và ăn nó. Nước dùng gà được ngâm trong "kalguksu" Nó ngon hơn!

Saya makan semua bahan. Setelah itu tambahkan "kalguksu" dan masak. Ini makanan penutup Korea. Tentunya bisa juga ditambahkan nasi goreng. Tapi kami memesan Kalguksu untuk 2 orang dan memakannya. Kaldu ayam direndam dalam "kalguksu" Lebih enak!

Saya makan semua ramuan. Selepas itu, tambahkan "kalguksu" dan masak. Ini pencuci mulut Korea. Sudah tentu, anda juga boleh menambah nasi goreng. Tetapi kami memesan Kalguksu untuk 2 orang dan memakannya. Kaldu ayam direndam dalam "kalguksu" Lebih sedap!

我吃了所有的食材。之後,加入“ kalguksu”並煮熟。這是韓國甜點。當然,您也可以添加炒飯。但是我們點了2個Kalguksu並吃了它。雞湯浸在“ kalguksu”中比較好吃!

To the top

1. "So(牛) Good", Beef All-you-can-eat Local Restaurant

홍대에 소고기를 무한리필로 먹을 수 있는 유일한 식당입니다. 바로 "쏘 굿", 소고기 무한리필 식당입니다. 위치는:

弘大で牛肉を放題で食べることができる唯一のレストランです。まさに「のこぎりグッド "、牛肉放題レストランです。位置は

It is the only restaurant in Hongdae where you can eat all-you-can-eat beef. It is "So Good", an all-you-can-eat beef restaurant. The location is:

นี่เป็นร้านอาหารแห่งเดียวในฮงแดที่คุณสามารถทานเนื้อวัวได้ไม่อั้น ร้านนี้เป็นร้านเนื้อวัว "So Good" ที่ทานได้ไม่อั้น สถานที่ตั้งคือ:

Đây là nhà hàng duy nhất ở Hongdae, nơi bạn có thể ăn thịt bò thỏa thích. Đó là "So Good", một nhà hàng thịt bò ăn thỏa sức. Vị trí là:

Ini adalah satu-satunya restoran di Hongdae di mana Anda bisa makan daging sapi sepuasnya. Ini adalah "So Good", sebuah restoran daging sapi makan sepuasnya. Lokasinya adalah:

Ini adalah satu-satunya restoran di Hongdae di mana anda boleh makan daging lembu yang boleh anda makan. Ia adalah "So Good", restoran daging lembu yang boleh anda makan. Lokasi adalah:

這是弘大市唯一一家可以吃到無限量牛肉的餐廳。這是“很好”的自助餐廳。位置是:

"쏘 굿"의 메뉴판입니다. 외국어 메뉴판도 있어요. 이용 요금은 성인 19,900원이에요. 그리고 120분 이용할 수 있어요. 주말에는 90분까지 이용 가능합니다.

「のこぎりグッド」の献立です。外国語メニュー版を得た。利用料金は大人19,900ウォンです。そして120分利用することができますよ。週末には、90分まで利用可能です。

This is the menu of "So Good" There is also a foreign language menu. The fee is 19,900 won for adults. And you can use it for 120 minutes. You can use up to 90 minutes on weekends.

นี่คือเมนูของ "So Good" นอกจากนี้ยังมีเมนูภาษาต่างประเทศ ค่าธรรมเนียม 19,900 วอนสำหรับผู้ใหญ่ และคุณสามารถใช้งานได้ 120 นาที คุณสามารถใช้งานได้นานถึง 90 นาทีในวันหยุดสุดสัปดาห์

Đây là menu của "So Good". Ngoài ra còn có một menu tiếng nước ngoài. Phí là 19,900 won cho người lớn. Và bạn có thể sử dụng nó trong 120 phút. Bạn có thể sử dụng tối đa 90 phút vào cuối tuần.

Ini adalah menu "So Good". Ada juga menu bahasa asing. Biayanya 19.900 won untuk dewasa. Dan Anda bisa menggunakannya selama 120 menit. Anda bisa menggunakannya hingga 90 menit di akhir pekan.

Ini adalah menu "Begitu Bagus". Terdapat juga menu bahasa asing. Bayarannya adalah 19,900 won untuk orang dewasa. Dan anda boleh menggunakannya selama 120 minit. Anda boleh menggunakannya sehingga 90 minit pada hujung minggu.

這是“很好”的菜單。還有一個外語菜單。成人費用為19,900韓元。您可以使用120分鐘。週末最多可以使用90分鐘。

가게 내부에요. 평범한 한국 고깃집.

店内です。普通の韓国のバーベキューレストランの一つです。

Inside the shop. It's one of the ordinary Korean barbecue restaurants.

ภายในร้าน. เป็นหนึ่งในร้านบาร์บีคิวเกาหลีธรรมดา ๆ

Bên trong cửa hàng. Đó là một trong những nhà hàng thịt nướng Hàn Quốc bình thường.

Di dalam toko. Itu salah satu restoran barbekyu Korea biasa.

Di dalam kedai. Ini adalah salah satu restoran barbeku Korea yang biasa

店內這是韓國普通的燒烤餐廳之一。

테이블 세팅: 화로 구멍, 수저는 테이블 아래에, 술잔과, 컵, 양파 샐러드 양념이 있어요.

テーブルセッティング:火鉢穴、カトラリーはテーブルの下に、酒と、カップ、玉ねぎのサラダ調味料があります。

Table setting: brazier hole, cutlery under table, sake cup, cup, onion salad seasoning.

การจัดโต๊ะ: หลุมอั้งโล่, ช้อนส้อมใต้โต๊ะ, ถ้วยสาเก, ถ้วยและเครื่องปรุงสลัดหัวหอม

Thiết lập bàn: lỗ khoét lỗ, dao kéo dưới bàn, chén rượu sake, chén và gia vị salad hành tây.

Pengaturan meja: lubang anglo, peralatan makan di bawah meja, cangkir sake, cangkir, dan bumbu salad bawang.

Tetapan meja: lubang brazier, alat makan di bawah meja, cawan sake, cawan, dan perasa salad bawang.

餐桌佈置:火盆孔,餐桌下的餐具,清酒杯,杯子和洋蔥沙拉調味料。

셀프 샐러드 바입니다. 스스로 가져다 먹으면 돼요.

セルフサラダバーです。自らもたらす食べればなりません。

Self salad bar. You can take it yourself and eat it.

สลัดบาร์ด้วยตัวเอง สามารถนำไปรับประทานเองได้

Quầy salad tự phục vụ. Bạn có thể tự lấy nó và ăn.

Self salad bar. Anda bisa mengambilnya sendiri dan memakannya.

Bar salad sendiri. Anda boleh mengambilnya sendiri dan memakannya.

自助沙拉吧。您可以自己吃,也可以吃。

기본 밑반찬이에요. 상추 겉절이, 깻잎 들깨 무침, 양파 샐러드, 구운 야채입니다.

基本おかずです。レタスゴトジョルイ、ごまの葉エゴマ和え、タマネギのサラダ、焼き野菜です。

It's a basic side dish. Lettuce Gotjeori, sesame leaves, sesame seeds, onion salad, and grilled vegetables.

มันเป็นกับข้าวพื้นฐาน ผักกาดหอมก็อตเจโอริใบงางาสลัดหัวหอมและผักย่าง

Đó là một món ăn phụ cơ bản. Xà lách Gotjeori, lá mè, hạt mè, salad hành tây và rau nướng.

Ini lauk dasar. Selada Gotjeori, daun wijen, biji wijen, salad bawang, dan sayuran panggang.

Ini lauk asas. Lettuce Gotjeori, daun bijan, biji bijan, salad bawang, sayur panggang.

這是基本的配菜。生菜Gotjeori,芝麻葉,芝麻籽,洋蔥沙拉和烤蔬菜。

제일 중요한 소고기! 맨위에 "우삽겹살"입니다. 아래의 왼쪽이 "소고기 등심", 오른쪽이 "부채살"이에요. 모든 고기 메뉴는 위의 3가지를 전부 먹어야만, "무한리필"이 가능해요.

最も重要な牛肉!トップに「サブギョブサル」です。下の左が「牛肉ロース」、右が「ブチェサル」です。すべての肉のメニューは、上記の3つをすべて食べるが、「無限リフィル」が可能です。

The most important beef! At the top is "woosapgyeopsal". The lower left is "beef loin" and the right is "fan meat" For all meat unlimited refills, you must eat all three of the above to be able to "unlimited refills".

เนื้อวัวสำคัญที่สุด! ที่ด้านบนคือ "woosap belly" ด้านล่างซ้ายคือ "เนื้อสันนอก" และด้านขวาคือ "เนื้อพัด" สำหรับเมนูเนื้อทั้งหมดคุณต้องทานทั้งสามอย่างข้างต้นจึงจะสามารถ "เติมได้ไม่ จำกัด

Thịt bò quan trọng nhất! Trên cùng là "bụng woosap". Dưới cùng bên trái là "thịt thăn bò" và bên phải là "thịt rẻ quạt". Với tất cả thực đơn thịt, bạn phải ăn cả 3 món trên thì mới có thể "nạp không giới hạn"

Daging sapi yang paling penting! Di atas adalah "perut woosap" Kiri bawah adalah "beef sirloin" dan kanan adalah "fan meat". Untuk semua menu daging, Anda harus menyantap ketiganya di atas agar bisa "isi ulang tanpa batas

Daging lembu yang paling penting! Di bahagian atas adalah "perut woosap" Kiri bawah adalah "daging lembu sirloin" dan kanan adalah "daging kipas". Untuk semua menu daging, anda mesti makan ketiga-tiga perkara di atas agar dapat "isi semula tanpa had".

最重要的牛肉!頂部是“ woosap肚皮”左下是“牛里脊肉”,右是“扇肉”。對於所有肉類菜單,您必須先吃完上述所有三種食物,然後才能“無限補充”。

"쌈장", 통마늘, 양파 샐러드, 구운 야채에요. 

「サムジャン "、トンマヌル、タマネギのサラダ、焼き野菜です。

“Ssamjang”, whole garlic, onion salad, and grilled vegetables.

"ซัมจัง" กระเทียมเจียวทั้งหัวหอมผักย่าง.

"Ssamjang", tỏi nguyên củ, salad hành tây, rau nướng.

“Ssamjang”, bawang putih utuh, salad bawang merah, dan sayuran panggang.

"Ssamjang", bawang putih utuh, salad bawang, sayur panggang.

“ Ssamjang”,整個大蒜,洋蔥沙拉,烤蔬菜。

한국에서는 참기름과 소금을 섞어서 "기름장"이라는 소스를 만들어 먹어요. 소고기의 "고소함"을 극대화할 수 있어요. 고기의 퀄리티가 정말 좋았어요. 소고기의 지방이 풍부해서 부드럽고, 맛이 좋았어요. 다른 저렴한 고기집의 소고기의 퀄리티와는 상당히 다릅니다.

韓国ではごま油と塩を混ぜて「油章」というソースを作成食べる。牛肉の「香ばしさ」を最大化することができます。肉のクオリティは本当に良かった。牛肉の脂肪が豊富で、柔らかく、味が良かった。他の安価な肉家の牛肉のクオリティとはかなり異なります。

In Korea, sesame oil and salt are mixed to make a sauce called "Oiljang". You can maximize the "savory" of beef. The quality of the meat was really good. The beef was rich in fat, so it was soft and tasty. It is quite different from the quality of beef in other cheap meat restaurants.

ในเกาหลีมีการผสมน้ำมันงาและเกลือเพื่อทำซอสที่เรียกว่า "Oiljang" คุณสามารถเพิ่ม "ความเผ็ด" ของเนื้อวัวได้มากที่สุด คุณภาพของเนื้อดีมาก เนื้อวัวอุดมไปด้วยไขมันดังนั้นจึงนุ่มและอร่อย มันค่อนข้างแตกต่างจากคุณภาพของเนื้อวัวในร้านเนื้อราคาถูกอื่น ๆ

Ở Hàn Quốc, dầu mè và muối được trộn để làm nước sốt gọi là "Oiljang". Bạn có thể phát huy tối đa độ “mặn” của thịt bò. Chất lượng của thịt thực sự tốt. Thịt bò nhiều mỡ nên mềm và ngon. Nó khá khác biệt so với chất lượng thịt bò ở các nhà hàng thịt giá rẻ khác.

Di Korea, minyak wijen dan garam dicampur untuk membuat saus yang disebut "oiljang". Anda bisa memaksimalkan "gurihnya" daging sapi. Kualitas dagingnya sangat bagus. Daging sapinya kaya lemak, jadi empuk dan gurih. Berbeda sekali dengan kualitas daging di restoran daging murah lainnya.

Di Korea, minyak bijan dan garam dicampurkan untuk membuat sos yang disebut "Oiljang". Anda boleh memaksimumkan "sedap" daging lembu. Kualiti dagingnya sangat bagus. Daging lembu kaya akan lemak, jadi lembut dan enak. Ia sangat berbeza dengan kualiti daging lembu di restoran daging murah yang lain.

在韓國,將麻油和鹽混合在一起製成一種叫“ Oiljang”的醬汁。您可以最大化牛肉的“鮮味”。肉的質量真的很好。牛肉富含脂肪,因此柔軟可口。它與其他廉價肉類餐廳的牛肉質量完全不同。

To the top

2. "Cafe Comma"

연남동에 예쁜 카페 "Cafe Comma,"에요. 예술적인 신축 빌딩에, 분위기 좋은 "Cafe Comma,"입니다. 카페의 앞에는 야외 좌석이 있어요. 위치는:

延南洞にきれいなカフェ「Cafe Comma、 "です。芸術的な新築ビルでは、雰囲気の良い "Cafe Comma、"です。カフェの前に屋外席があります。位置は:

It's a pretty cafe "Cafe Comma," in Yeonnam-dong. It is a new artistic building, "Cafe Comma," with a nice atmosphere. There are outdoor seats in front of the cafe. The location is:

เป็นคาเฟ่สวย ๆ "Cafe Comma" ในย่านยอนนัมดง เป็นอาคารศิลปะแห่งใหม่ "Cafe Comma" ที่มีบรรยากาศดี มีที่นั่งกลางแจ้งด้านหน้าคาเฟ่ สถานที่ตั้งคือ:

Đó là một quán cà phê đẹp "Cafe Comma," ở Yeonnam-dong. Đó là một tòa nhà nghệ thuật mới, "Cafe Comma," với một bầu không khí dễ chịu. Có chỗ ngồi ngoài trời trước quán cà phê. Vị trí là:

Ini adalah kafe cantik "Cafe Comma," di Yeonnam-dong. Ini adalah bangunan artistik baru, "Cafe Comma," dengan suasana yang menyenangkan. Ada kursi luar ruangan di depan kafe. Lokasinya adalah:

Ia adalah cafe yang indah "Cafe Comma," di Yeonnam-dong. Ini adalah bangunan seni baru, "Cafe Comma," dengan suasana yang indah. Terdapat tempat duduk luaran di hadapan kafe. Lokasi adalah:

這是在蓮南洞一家漂亮的咖啡館“ Cafe Comma”。這是一幢新的藝術建築,“ Cafe Comma”,氣氛宜人。咖啡館前面有戶外座位。位置是:

빌딩이 참 예술적이에요. 그리고 커피 메뉴와 함께, 디저트 메뉴도 시킬 수 있어요. 대표적으로 티라미수, 치즈케이크, 당근 케이크, 오렌지 주스가 있네요.

ビルが真の芸術的です。そしてコーヒーメニューと一緒に、デザートメニューもすることができますよ。代表的にティラミス、チーズケーキ、ニンジンケーキ、オレンジジュースがありますね。

The building is very artistic. And along with the coffee menu, you can also order a dessert menu. Typical are tiramisu, cheesecake, carrot cake, and orange juice.

อาคารมีศิลปะมาก และนอกจากเมนูกาแฟแล้วคุณยังสามารถสั่งเมนูของหวานได้อีกด้วย โดยทั่วไปจะเป็นทีรามิสุชีสเค้กเค้กแครอทและน้ำส้ม

Tòa nhà rất nghệ thuật. Và cùng với thực đơn cà phê, bạn cũng có thể gọi thực đơn tráng miệng. Điển hình là bánh tiramisu, bánh pho mát, bánh cà rốt, nước cam.

Bangunannya sangat artistik. Dan seiring dengan menu kopinya, Anda juga bisa memesan menu dessert. Yang khas adalah tiramisu, kue keju, kue wortel, dan jus jeruk.

Bangunan ini sangat artistik. Dan bersama dengan menu kopi, anda juga boleh memesan menu pencuci mulut. Yang biasa adalah tiramisu, cheesecake, lobak merah, dan jus oren.

這座建築很有藝術氣息。除了咖啡菜單,您還可以訂購甜點菜單。典型的提拉米蘇,芝士蛋糕,胡蘿蔔蛋糕和橙汁。

저는 따뜻한 아메리카노를 주문했어요. 2층의 창가 좌석에 앉았습니다. 지나가는 사람들을 보는 기에 참 좋아요.

私は暖かいアメリカーノを注文しました。 2階の窓際の席に座りました。通り過ぎる人々を見る期本当に好きです。

I ordered a warm Americano. I sat in a window seat on the second floor. It's great to see people passing by.

ฉันสั่งอเมริกาโน่อุ่น ๆ ฉันนั่งที่นั่งริมหน้าต่างชั้นสอง ดีมากที่ได้เห็นผู้คนที่เดินผ่านไปมา

Tôi gọi một ly Americano ấm. Tôi ngồi trên ghế cửa sổ trên tầng hai. Thật tuyệt khi thấy mọi người đi qua.

Saya memesan Americano hangat. Saya duduk di kursi dekat jendela di lantai dua. Sangat menyenangkan melihat orang lewat.

Saya memesan Americano yang hangat. Saya duduk di tempat duduk tingkap di tingkat dua. Senang melihat orang yang lewat.

我點了一份溫暖的美式咖啡。我坐在二樓的靠窗座位上。很高興看到人們路過。

여기가 제가 앉은 창가 좌석입니다. 2층이에요.

ここでは、私が座った窓際の席です。 2階です。

This is my window seat. It's on the second floor.

นี่คือที่นั่งริมหน้าต่างของฉัน อยู่ชั้นสอง

Đây là chỗ ngồi bên cửa sổ của tôi. Nó ở trên tầng thứ hai.

Ini kursi dekat jendela saya. Itu di lantai dua.

Ini adalah tempat duduk tingkap saya. Ia berada di tingkat dua.

這是我的靠窗座位。在二樓。

"Cafe Comma,"의 빵 메뉴도 같이 보아요. 빵의 재고가 많지 않네요. 빵 종류는 "포카치아" "단팥빵", 스콘, 잡곡 빵, 식빵 등 플레인 맛의 빵이었어요.

「Cafe Comma、「パンメニューも一緒に見ましょう。パンの在庫が多くないですね。パンの種類は、「フォカッチャ」「あんパン」、スコーン、雑穀パン、食パンなどプレーン味のパンでした。

Look at the bread menu of "Cafe Comma," as well. There is not a lot of bread in stock. The types of bread were plain flavored bread such as "pocacia", "sweet red bean bread", scones, multigrain bread, and white bread.

ดูเมนูขนมปังของ "Cafe Comma" ด้วย มีขนมปังในสต็อกไม่มาก ประเภทของขนมปัง ได้แก่ ขนมปังรสธรรมดาเช่น "โพคาเซีย" "ขนมปังถั่วแดงหวาน" สโคนขนมปังธัญพืชและขนมปังขาว

Nhìn vào menu bánh mì của "Cafe Comma,". Không có nhiều bánh mì trong kho. Các loại bánh mì là bánh mì có hương vị đơn giản như "pocacia", "bánh mì đậu đỏ ngọt", bánh nướng, bánh mì nhiều hạt và bánh mì trắng.

Lihat juga menu roti "Cafe Comma". Tidak banyak stok roti. Jenis roti yang digunakan adalah roti tawar seperti pocacia, roti kacang merah manis, scone, roti multigrain, dan roti tawar.

Lihat juga menu roti "Cafe Comma,". Tidak ada banyak roti dalam stok. Jenis roti adalah roti berperisa biasa seperti "pocacia", "roti kacang merah manis", scone, roti multigrain, dan roti putih.

還要查看“ Cafe Comma”的麵包菜單。庫存不多。麵包的類型為普通風味的麵包,例如“洋槐”,“甜紅豆麵包”,司康餅,雜糧麵包和白麵包。

"Cafe Comma,"의 내부입니다. 1층과 2층이 연결되어서 상당히 넓은 공간이에요. 쾌적했습니다. 이곳에서 커피도 주문하고요. 빵도 진열합니다. 그리고 빵을 만드는 모습도 관찰할 수 있어요.

「Cafe Comma、「の内部です。 1階と2階が接続されてかなり広い空間です。快適でした。ここでコーヒーも注文して。パンも陳列します。そしてパンを作る姿も観察することができますよ。

The interior of the "Cafe Comma,". The first and second floors are connected, so it is a fairly large space. It was comfortable. I also order coffee here. Bread is also on display. And you can observe the making of bread.

การตกแต่งภายในของ "Cafe Comma" ชั้นหนึ่งและชั้นสองเชื่อมต่อกันจึงเป็นพื้นที่ขนาดใหญ่พอสมควร มันสะดวกสบาย ฉันสั่งกาแฟที่นี่ด้วย มีการจัดแสดงขนมปังด้วย และคุณสามารถสังเกตการทำขนมปัง

Nội thất của "Cafe Comma,". Tầng 1 và tầng 2 thông nhau nên là một không gian khá rộng. Nó thật thoải mái. Tôi cũng gọi cà phê ở đây. Bánh mì cũng được trưng bày. Và bạn có thể quan sát quá trình làm bánh mì.

Bagian dalam "Cafe Comma". Lantai pertama dan kedua saling berhubungan, jadi merupakan ruangan yang lumayan luas. Nyaman. Saya juga memesan kopi di sini. Roti juga dipajang. Dan Anda bisa mengamati pembuatan roti.

Bahagian dalam "Cafe Comma,". Lantai pertama dan kedua dihubungkan, jadi ini adalah ruang yang cukup besar. Ia selesa. Saya juga memesan kopi di sini. Roti juga dipamerkan. Dan anda dapat memerhatikan pembuatan roti.

“咖啡館逗號”的內部。第一層和第二層相連,因此空間很大。很舒服我也在這裡點咖啡。麵包也展出。您可以觀察麵包的製作。

"Cafe Comma,"는 총 5층입니다. 2층과 3층이 앉을 수 있는 공간(cafe)이에요.

「Cafe Comma」、は全5階です。 2階と3階が座ることができる空間(cafe)です。

"Cafe Comma," has a total of 5 floors. It's a cafe where you can sit on the 2nd and 3rd floors.

"Cafe Comma" มีทั้งหมด 5 ชั้น เป็นคาเฟ่ที่คุณสามารถนั่งได้ที่ชั้น 2 และชั้น 3

"Cafe Comma," có tổng cộng 5 tầng. Đó là một quán cà phê, nơi bạn có thể ngồi trên tầng 2 và tầng 3.

"Cafe Comma," memiliki total 5 lantai. Ini adalah kafe tempat Anda bisa duduk di lantai 2 dan 3.

"Cafe Comma," mempunyai jumlah 5 tingkat. Ia adalah kafe di mana anda boleh duduk di tingkat 2 dan 3.

“咖啡館逗號”共有5層。這是一個咖啡廳,您可以坐在2樓和3樓。

 To the top

3. "Yeonnam-dong Pork Bulbaek", Local Korean BBQ Restaurant

홍대 연남동에서 저렴하게 한국 바베큐를 드시고 싶으시다면, "연남동 돼지불백"을 추천합니다. 저렴한 가격에 정말 맛있는 한국 바베큐, "돼지 불백"을 먹을 수 있어요. 위치는:

弘大の延南洞で安価に韓国のバーベキューを食べたい場合は、「延南洞豚ブルベク」をお勧めします。手頃な価格で本当に美味しい韓国バーベキュー、「豚ブルベク」を食べることができています。位置は:

If you want to eat Korean barbecue at a reasonable price in Yeonnam-dong of Hongdae, I recommend "Yeonnam-dong Pork Bulbaek". You can have a really delicious Korean barbecue, “Pork Bubaek” at an affordable price. The location is:

ถ้าคุณอยากกินบาร์บีคิวเกาหลีในราคาประหยัดในย่านยอนนัมดงของฮงแดขอแนะนำ "Yeonnam-dong Pork Bulbaek" คุณสามารถทานบาร์บีคิวเกาหลีที่แสนอร่อย "หมูบุบแบก" ได้ในราคาประหยัด สถานที่ตั้งคือ:

Nếu bạn muốn ăn thịt nướng Hàn Quốc với giá cả hợp lý ở Yeonnam-dong của Hongdae, tôi đề nghị "Yeonnam-dong Pork Bulbaek". Bạn có thể có một món thịt nướng Hàn Quốc thực sự ngon, "Pork Bulbaek" với giá cả phải chăng. Vị trí là:

Jika Anda ingin makan barbekyu Korea dengan harga yang wajar di Yeonnam-dong di Hongdae, saya merekomendasikan "Yeonnam-dong Pork Bulbaek". Anda dapat menikmati barbekyu Korea yang sangat lezat, "Pork Bulbaek" dengan harga yang terjangkau. Lokasinya adalah:

Sekiranya anda ingin makan barbeku Korea dengan harga yang berpatutan di Yeonnam-dong Hongdae, saya cadangkan "Yeonnam-dong Pork Bulbaek". Anda boleh menikmati barbeku Korea yang sangat enak, "Pork Bulbaek" dengan harga yang berpatutan. Lokasi adalah:

如果您想在弘大的延南洞以合理的價格吃到韓國烤肉,我建議您選擇“延南洞豬肉白菜”。您可以以實惠的價格買到真正美味的韓國燒烤“ Pork Bulbaek”。位置是:

식당 안으로 들어와서 앉았습니다. 정말 로컬한 식당이에요. 수저는 테이블 아래의 서랍에서 꺼낼 수 있어요.

レストランの中に入って来て座りました。本当にローカルな食堂です。カトラリーは、テーブルの下の引き出しから取り出すことができます。

I entered the restaurant and sat down. It's a really local restaurant. The cutlery can be removed from the drawer under the table.

ฉันเข้าไปในร้านอาหารและนั่งลง เป็นร้านอาหารท้องถิ่นจริงๆ ช้อนส้อมออกจากลิ้นชักใต้โต๊ะได้

Tôi bước vào nhà hàng và ngồi xuống. Đó là một nhà hàng địa phương thực sự. Có thể lấy dao kéo khỏi ngăn kéo dưới bàn.

Saya memasuki restoran dan duduk. Ini benar-benar restoran lokal. Peralatan makan bisa dilepas dari laci di bawah meja.

Saya memasuki restoran dan duduk. Ia adalah restoran tempatan. Alat makan boleh dikeluarkan dari laci di bawah meja.

我進入餐廳,坐下了。這是一家真正的當地餐廳。餐具可以從桌子下面的抽屜中取出。

제가 주문한 "돼지 불백"입니다. 정식이지요? 9000원입니다. 돼지고기 구이, 상추 쌈, 밑반찬, 밥과 국이 제공됩니다. 다 맛있어요. 할머니의 맛이에요.

私が注文し「豚ブルベク」です。正式なんでしょう? 9000ウォンです。豚肉焼き、レタス包み、おかず、ご飯と汁物が提供されます。おいしい。おばあちゃんの味です。

This is the "Pork Bullbaek" I ordered. Isn’t it formal? It is 9,000 won. Grilled pork, rolled lettuce, side dishes, rice and soup are provided. Everything is delicious. It's grandma's taste.

นี่คือ "Pig Bullbaek" ที่ฉันสั่ง มันไม่เป็นทางการเหรอ? เป็นเงิน 9,000 วอน หมูย่างผักกาดม้วนเครื่องเคียงข้าวและซุป อาหารอร่อยทุกอย่าง มันเป็นรสนิยมของคุณย่า

Đây là "Pig Bullbaek" tôi đã đặt hàng Nó không phải là trang trọng? Nó là 9.000 won. Thịt lợn nướng, xà lách cuộn, đồ ăn kèm, cơm và súp được cung cấp. Món nào cũng ngon. Đó là hương vị của bà.

Ini adalah "Pig Bullbaek" yang aku pesan. Bukankah itu formal? Ini 9.000 won. Daging babi panggang, selada gulung, lauk pauk, nasi dan sup disediakan Semuanya enak. Ini selera nenek.

Ini adalah "Babi Bullbaek" yang saya pesan Bukankah itu formal? Ia adalah 9,000 won. Daging babi panggang, selada gulung, lauk pauk, nasi dan sup disediakan. Semuanya sedap. Ini selera nenek.

這是我點的“豬鬥牛”不正式嗎? 9,000韓元。提供燒烤豬肉,生菜捲,小菜,米飯和湯。一切都很好吃。是奶奶的味道

디테일하게 사진을 찍어보았어요. 위에서부터 "돼지불백" 돼지고기 구이, "상추 쌈", 흑미밥, "콩나물 국", 밑반찬("말린 마늘쫑", "부추무침", "무생채", 아래의 "무쌈, 김치)입니다.

ディテールに写真を撮ってみました。上から「豚ブルベク "豚肉焼き、「レタス包み」、黒米ご飯、「もやし局"、おかず(「乾燥マヌルチョン "、"ニラの和え物」、「ムセンチェ」は、以下の「ムサム、キムチ)です。

I took a picture in detail. From the top, they are grilled pork, "lettuce wrap", black rice, "bean sprouts soup", side dishes ("dried garlic sprouts", "beetle seasoned", "musaengchae", and "mussam, kimchi" below).

ฉันถ่ายภาพโดยละเอียด จากด้านบนเป็นหมูย่าง "ห่อผักกาดหอม" ข้าวดำ "ซุปถั่วงอก" เครื่องเคียง ("ถั่วงอกกระเทียมแห้ง" "ด้วงปรุงรส" "มัสมั่นแช" และ "หอยแมลงภู่กิมจิ" ด้านล่าง)

Tôi đã chụp một bức ảnh chi tiết. Ở trên cùng, chúng là thịt lợn nướng, "rau diếp cuốn", cơm đen, "súp giá đỗ", các món ăn kèm ("mầm tỏi khô", "bọ cánh cứng", "musaengchae", và "mussam, kimchi" bên dưới).

Saya memotret secara detail. Dari atas, mereka adalah babi panggang, "bungkus selada", nasi hitam, "sup tauge", lauk pauk ("kecambah bawang putih kering", "dibumbui kumbang", "musaengchae", dan "mussam, kimchi" di bawah).

Saya mengambil gambar secara terperinci. Dari bahagian atas, mereka adalah daging babi panggang, "bungkus selada", beras hitam, "sup tauge", lauk ("bawang putih kering", "kumbang berpengalaman", "musaengchae", dan "mussam, kimchi" di bawah).

我詳細拍了張照片。從頂部開始,它們是烤豬肉,“生菜捲”,黑米飯,“豆芽湯”,配菜(“干大蒜芽”,“甲蟲調味”,“ musaengchae”和“ mussam,泡菜”)。

이렇게 고기와 야채를 "쌈"을 싸서 먹어요! 시너지 효과로 더 맛있어요.

このように、肉と野菜を「サム」を包んで食べ!相乗効果で、よりおいしいです。

Wrap the meat and vegetables in "ssam" and eat it! It is more delicious with synergy

ห่อเนื้อและผักใน "ssam" แล้วกิน! อร่อยกว่าด้วยผลการทำงานร่วมกัน

Gói thịt và rau trong "ssam" và ăn nó! Nó ngon hơn do hiệu ứng tổng hợp.

Bungkus daging dan sayuran dengan "ssam" dan makanlah! Lebih enak dengan efek sinergi.

Balut daging dan sayur-sayuran di "ssam" dan makan! Lebih sedap kerana kesan sinergi.

將肉類和蔬菜包裹在“ ssam”中,然後吃!由於協同作用,它更美味。

전부 먹었네요.ㅋㅋ

すべて食べますね。(笑)

I ate it all.

ฉันกินหมดแล้ว

Tôi đã ăn tất cả.

Saya makan semuanya.

Saya makan semuanya.

我都吃了

먹는 도중에 부족한 밑반찬은 "셀프코너"에서 스스로 더 가져다 먹을 수 있어요.

食べる途中不足おかずは「セルフコーナー」で自らよりもたらす食べることができています。

You can bring more side dishes by yourself at the "Self Corner" while eating.

ระหว่างรับประทานอาหารสามารถนำเครื่องเคียงเพิ่มเติมได้ด้วยตัวเองที่ "Self Corner"

Khi đang ăn, bạn có thể tự mang thêm đồ ăn kèm tại “Góc Tự Do”.

Di tengah makan, Anda bisa membawa lebih banyak lauk pauk sendiri di "Self Corner".

Semasa makan, anda boleh membawa lebih banyak lauk pauk sendiri di "Self Corner".

在進餐過程中,您可以在“自助區”自己帶更多配菜。

한국의 많은 연예인들이 왔다 갔나봐요. 접시에 직접 싸인을 해주었네요. 그리고 "연남동 돼지 불백"의 메뉴판입니다. 한국 바베큐 메뉴와 더불어, "김치찌개", "된장찌개", "고등어구이", "동태탕", "부대찌개"도 먹을 수 있어요. 대표 메뉴는 제가 먹은 "돼지 불백"입니다.

韓国の多くの芸能人がきた行ったようです。皿に直接サインをしてくれますね。そして「延南洞豚ブルベク」の献立です。韓国バーベキューメニューと、「キムチチゲ "、"味噌チゲ」、「サバ焼き "、"ドンテタン "、"部隊チゲ」も食べることができますよ。代表メニューは、私食べた "豚ブルベク」です。

Many Korean celebrities must have come and gone. They signed the plate directly. And this is the menu of "Yeonnam-dong Pork Bulbaek" In addition to the Korean barbecue menu, you can also eat "Kimchi Jjigae", "Doenjang Jjigae", "Grilled Gomaen", "Dongtaetang", and "Budaejjigae". The main menu I ate was "Pork Bulbaek".

ดาราเกาหลีหลายคนต้องเคยมาแล้ว เขาเซ็นแผ่นโดยตรง และนี่คือเมนู“ Yeonnam-dong Pig Bubaek” นอกจากเมนูบาร์บีคิวเกาหลีแล้วคุณยังสามารถทาน "กิมจิจิเก" "โดเอนจังเจจิเก" "โกมาเอ็นย่าง" "ทงแททัง" และ "บูแดจจิเก" ได้อีกด้วย เมนูหลักที่ผมกินคือ "หมูบุบ"

Có vẻ như rất nhiều người nổi tiếng Hàn Quốc đã đến và đi. Anh ấy đã trực tiếp ký vào tấm biển. Còn đây là thực đơn của "Yeonnam-dong Pig Bubaek". Ngoài thực đơn thịt nướng Hàn Quốc, bạn cũng có thể ăn "Kimchi Jjigae", "Doenjang Jjigae", "Gomaen nướng", "Dongtaetang", và "Budaejjigae". Thực đơn chính mà tôi đã ăn là "Pork Bulbaek".

Nampaknya banyak selebriti Korea yang datang dan pergi. Dia menandatangani platnya secara langsung. Dan ini adalah menu "Yeonnam-dong Pig Bubaek". Selain menu barbekyu Korea, Anda juga bisa menyantap "Kimchi Jjigae", "Doenjang Jjigae", "Grilled Gomaen", "Dongtaetang", dan "Budaejjigae". Menu utama yang saya makan adalah "Pork Bulbaek".

Nampaknya banyak selebriti Korea telah datang dan pergi. Dia menandatangani pinggan itu secara langsung. Dan ini adalah menu "Yeonnam-dong Pig Bubaek". Selain menu barbeku Korea, anda juga dapat makan "Kimchi Jjigae", "Doenjang Jjigae", "Groma Gomaen", "Dongtaetang", dan "Budaejjigae". Menu utama yang saya makan adalah "Pork Bulbaek".

似乎許多韓國名人來了又去了。他直接在車牌上簽名。這是“允南洞豬百白”的菜單。除了韓國烤肉菜單外,您還可以品嚐“泡菜湯”,“道章湯”,“烤高門菜”,“東大湯”和“ Budaejjigae”。我吃的主要菜單是“豬肉Bulbaek”。

To the top

To the top

 

반응형
Comments